Page 7 - Haus Wahlen - Aktuelle Catering Angebote
P. 7

!

                                                                                             Speis & Trank -


             Brunch - Vorschläge



                                          Vorschlag Nr. 1         Vorschlag Nr. 2



                                                  Breakfast       Braekfast


                               Bauernbrotkorb mit Butter          Ciabattabrot mit Kräuterbutter


                     Auswahl von Edelaufschnitt  &  Käse          „Gemüse-Pallatschinken“
                                                                  mit Buttergemüse gefüllt
                            Fischplatte mit geräuchertem          und Parmesankäse-Kräuterkruste
                                          Heilbutt  & Lachs
                                                                  Champignonköpfe in Knoblauchrahm
                           Rühreier  & gebratenem Bacon
                                                                  Italienische Salami & Parmaschinken
                                   Eingelegter Schafskäse         mit Portweinmelone
                                     mit  Oliven & Peperoni
                                                                  Tagliatellesalat in Zitronendressing
                        Rohkostquartett mit Kräuter-Dip           mit Gemüsestreifen & Krabben




                                                       Lunch      Lunch

                                      Putengeschnetzeltes         Schweinefilet im Blätterteigmantel
                  mit Wald- & Wiesenpilze in Rahmsauce            mit Sauce Baernaise


                                     Schweinemedaillons in        Putenmedaillons mit mediterranem Gemüse
                                      Cognac-Pfeffersauce         im Paprikaschaum


                                                   Beilagen       Beilagen


                     Schwenkkartoffeln, Mandelbällchen            Butterspätzle
                                                                  Gemüse-Wildreis
                              Bohnenbouquet, Grilltomate,
                  glasierten Möhren & Champignonköpfe             Frische Blattsalate der Saison in
                                                                  Balsamico-Dressing


                                                     Dessert      Dessert
                      Frische Früchte mit Vanillejoghurt          Pannacotta mit frischen Früchten
                                          Diplomatencreme         Stratiatellacreme
                            Apfelstrudel mit Vanillesauce
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12